• Закрыть ... [X]

    Как поехать в Бельгию

    Тебе понадобится
    • - международный паспорт с действующей шенгенской визой;
    • - проездные билеты;
    • - разрешение на работу;
    • - открытие компании;
    • - покупка бизнеса;
    • - получение статуса беженца.
    инструкция
    Если вы решите посетитьБельгиядля целей отдыха или осмотра достопримечательностей вам понадобится паспорт с действующей шенгенской визой, проездные билеты (туда и обратно), бронирование или приглашение отеля, а также полис медицинского страхования с охватом 30 000 евро и действительный на всей территории Шенгена соглашение.
    Если вы намерены иммигрировать в эту страну, первое, что вам нужно, выбрать наиболее оптимальный способ передвижения.
    Бельгия является привлекательной страной для иммигрантов по двум причинам. Во-первых, минимальная заработная плата в стране колеблется от 1500 евро. Во-вторых, из-за того, что в стране проживают резиденции крупных международных организаций, бельгийские власти более лояльны к беженцам, чем власти других европейских стран. Но это не значит, что все просто. Чтобы легально обосноваться в стране, вам нужно приложить немало усилий.
    Граждане Российской Федерации, желающие получить работу, должны получить разрешение от Министерства труда. Для этого вам нужно будет убедить должностных лиц, что вы такой высококвалифицированный специалист, которого ваш работодатель не может сделать без вашего ведома. В стране действуют три вида разрешений на работу: A, B и C. Разрешение категории A имеет неограниченный срок действия, что позволяет вам работать с любым работодателем и, при необходимости, менять место работы. Разрешение типа B должно обновляться ежегодно, и этот документ может обрабатываться только в конкретной организации. Если вы решите сменить работу, вы потеряете разрешение. Категория C позволяет работать в нескольких местах одновременно.
    Если у вас есть специальная профессия (фотограф, врач, юрист и т. Д.) И вы хотите работать самостоятельно, вместо разрешения на работу вам нужно будет получить профессиональную карточку. Он выдается в Министерстве малых и средних предприятий, срок его действия составляет 5 лет и дает вам право участвовать только в заявленном типе деятельности.
    Вы можете легализовать в Бельгии, открыв свой бизнес. Деловая иммиграция - это регистрация компании в стране. Для этого вам нужно будетБельгия, подписать уставные документы и открыть банковский счет. Однако менеджер должен быть гражданином ЕС. Он подпишет с вами договор, выпишет зарплату не менее 28 000 евро в год, и этот контракт станет основой для выдачи специальной визы категории D. После того, как вы въезжаете в страну с этой визой, вы можете подать заявку на проживание разрешение на один год. Среди других привилегий вид на жительство дает право бесплатно обучать детей в школе. Вам нужно будет продлить вид на жительство еще на два года, после чего вы сможете подать заявление на получение гражданства.
    Существует еще один способ получить вид на жительство. Это связано с регистрацией акционерного общества и приобретением готового бизнеса. Приобретая автомойку, кафе, ресторан и т. Д., Вы можете получить вид на жительство. И так же, как и в предыдущей версии, подать заявление на получение гражданства через три года.
    Последний и самый популярный тип иммиграции вБельгияявляется призывом к политическому убежищу. Для этого вам необходимо обратиться в Бюро для иностранцев. Если вы не владеете иностранным языком, вам будет предоставлен переводчик. Желательно иметь с собой документы, подтверждающие, что вы были угнетены в вашей стране. Через несколько месяцев вы окажетесь на государственной безопасности, после чего вас призовут к заключительному интервью. Ваше будущее будет зависеть от этого. Вам либо будет предоставлен статус беженца, либо он будет отклонен, и вам будет предоставлен документ, обязывающий вас покинуть страну в течение 5 дней. В течение 3 дней вы сможете подать заявку на срочное обращение в Генеральную комиссию. Если в этом случае вы потерпите неудачу, вы можете обратиться в Государственный совет. Если там обнаружены нарушения, ваше дело будет отправлено на проверку, и это, как правило, всегда имеет положительный результат. Если вы можете убедить чиновников в том, что вы находитесь в опасности дома, вам будет предоставлен статус беженца и вид на жительство. Через пять лет вы можете подать заявление на получение гражданства.

    Похожие статьи


    В чем опасность скрытой инфекции
    Совет 2: Как установить охладитель Zalman
    Как распознать натриевую соль
    Рецепт рыбного щуки
    Новый Терминатор казался забавным
    Как отправиться в Мюнхен в 2018 году
    Как лечить Цитомегаловирус
    Каковы симптомы ветрянки у детей?




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    opcionbinariadigital.site