• Закрыть ... [X]

    Как получить вид на жительство в Украине в 2019 году

    Тебе понадобится
    • - копия паспорта с переводом первой страницы;
    • - основания для вида на жительство;
    • - медицинский сертификат;
    • - подтверждение проживания в Украине;
    • - Фото.
    инструкция
    Основания для временногорезиденцияслужить в качестве регистрации иностранцем своей деятельности вУкраинаили получения разрешения на работу в существующем предприятии. Более реальный, но и дорогостоящий первый вариант. В стране, где даже ее собственные граждане часто работают без регистрации, им разрешается разрешать только разрешения на работу, если они не имеют особого значения для специалиста.УкраинаЗатем иностранец может формализовать статус индивидуального предпринимателя в районной администрации (аналогично российскому индивидуальному предпринимателю). Для этого сначала необходимо приобрестиУкраинажилье (самый надежный вариант) или, что более сложно, найти человека, который соглашается зарегистрировать иностранца в своей квартире или частном доме.
    Находясь вУкраинана иммиграционной карте иностранец может установить в стране аналог LLC или другого предприятия. Но для того, чтобы нанять себя, ему придется выдать себе разрешение на работу, связавшись с центром занятости. И только в том случае, если они доступны, обратитесь за временнымрезиденция, Это легче для тех, у кого есть основа для постоянного взгляда нарезиденция, В украинских законах допускаются семь категорий иностранцев: те, кто ранее являлся гражданами страны, прямые родственники (братья, сестры, дети, родители, бабушки и дедушки, внуки), граждане Украины, супруги граждан Украины после двух лет брака и их дети - иностранцы, родители, супруги и несовершеннолетние дети такого типарезиденция.
    Право на постоянноерезиденциябеженцы также после трех летУкраинав этом статусе, ученые и деятели культуры, и те, кто инвестировал в экономику страны не менее 100 тысяч долларов.
    В дополнение к документам, подтверждающим основу для представлениярезиденция, вам понадобится справедливый комплект документов.
    Этот сертификат без судимости вУкраинаи страна гражданства (только для постоянного просмотрарезиденция), данные медицинского освидетельствования по СПИДу, туберкулезу и употреблению наркотиков, основания для использования жилья (право собственности, аренды, нотариально засвидетельствованного или зарегистрированного в жилищном учреждении), справка из жилого дома о проживании в квартире или о том, что никто не зарегистрирован там. Если есть арендаторы, все они должны писать заявления о том, что они не возражают против введения им иностранца.
    Вам также понадобится паспорт иностранца с нотариально заверенным переводом первой страницы и копиями остальных, 8 матовых черно-белых фотографий 3 на 4 и квитанцией об уплате государственной пошлины. Иностранец, делающий временный взгляд нарезиденциядля получения разрешения на работу, должна предоставить нотариальную копию разрешения, копию идентификационного кода (аналогичную российскому ИНН, выданную налоговой инспекцией по месту регистрации) и копию учредительных документов компании работодателя ( включая его собственную): свидетельство о регистрации, статистический сертификат, свидетельство об открытии счетов. от налога на отсутствие задолженности и регистрационной карточки от ОВИР (сделано при выдаче разрешения на работу). Все документы компании должны быть заверены печатью, а надпись «копия правильная».

    Похожие статьи


    Как сделать натуральные ногти сильнее
    Как украсить свадебные свечи
    Как узнать тариф интернета
    Какая мазь помогает от ран
    Как установить новые гаджеты
    Когда запланировано УЗИ во время беременности




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    opcionbinariadigital.site