• Закрыть ... [X]

    инструкция
    Используйте программу «Деловая иммиграция» (Passive Investment), которая позволяет вам получить вид на жительство в течение трех месяцев после подачи заявления. Взрослый гражданин, который не имеет судимости, может зарегистрировать компанию в Швейцарии. Вам придется ежегодно платить так называемый единовременный налог, размер которого зависит от конкретного кантона, в котором будет работать ваша компания. Вид на жительство должен быть подтвержден каждые 10 лет. Регистрация требуемого пакета документов и регистрация компании может быть возложена на юридическую фирму, которая также может помочь в продлении вида на жительство.
    Сделайте инвестиции в экономическом секторе не менее 1 млн. Шв. Франков, что обеспечит создание новых рабочих мест. Этот метод называется активными инвестициями. Вид на жительство в этом случае выдается через три месяца после одобрения проекта местными органами власти и прохождения всех необходимых процедур. Наиболее надежными вариантами для бизнес-проектов будут те, которые связаны с социальной защитой населения, например, организация дома для престарелых.
    Попытайтесь заранее посетить страну, чтобы подготовить почву для движения, ища работу. Приглашение работать в швейцарской компании является основным условием получения рабочей визы. Имейте в виду, что процесс получения приглашения очень сложный. Прежде всего, на него могут рассчитывать высококвалифицированные специалисты из стран ЕС, принадлежащих к редким профессиям. Только если среди них нет подходящего кандидата, работодатель обратит свое внимание на представителей других стран.
    Докажите существование существенных оснований, согласно которым вы можете быть признаны беженцем, который может подвергнуться репрессиям и чьи права нарушены в вашей стране проживания. В этом случае вы получите временный вид на жительство, который будет автоматически продлеваться, если вы не нарушите швейцарские законы. Через пять лет вы сможете получить постоянный вид на жительство сроком на 10 лет. Наличие статуса беженца имеет много преимуществ: бесплатное медицинское обслуживание и жилье в общежитиях.
    Предложение от нашего партнера

    Совет 2: Как добраться до Швейцарии

    Швейцария расположена в центре Европы и граничит с Австрией, Германией, Лихтенштейном, Францией и Италией. Это небольшая, но роскошная и изысканная страна. Удивительная природа, знаменитые курорты, элегантные города и неповторимый стиль. Вы можете наслаждаться красотами Швейцарии круглый год.
    Как добраться до Швейцарии
    Тебе понадобится
    • - заграничный паспорт;
    • - виза;
    • - билеты на самолет;
    • - Бронирование отелей;
    • - страховой полис;
    инструкция
    Для въезда в страну гражданам Российской Федерации потребуется шенгенская виза. Вы можете получить его, обратившись в Посольство Швейцарии в Москве или Генеральное консульство в Санкт-Петербурге.
    ВШвейцарияРоссийские и зарубежные авиакомпании летают на самолетах. Международные аэропорты расположены в Женеве и Цюрихе. Из Москвы прямые регулярные рейсы выполняются Аэрофлотом и Швейцарией. Время в Женеве составляет около 4 часов. Цена билетов колеблется от 15 000 рублей. Все зависит от сезона. Существуют периоды, когда цены значительно снижаются и появляются специальные предложения.
    Некоторые иностранные авиакомпании летают с трансферами в Хельсинки, Копенгагене, Вене, Варшаве, Дюссельдорфе, Брюсселе и т. Д. Это Finnair, Scandinavian Airlines, Austrian Airlines, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Brussels Airlines и другие. Дешевые рейсы дешевле. Их цена колеблется от 9000-10000 рублей. Во время скидок вы можете приобрести билеты по самой низкой цене.
    В дополнение к визе и проездным билетам вам понадобится номер в гостинице. Вы можете забронировать его прямо на сайте самого отеля или на одном из специализированных сайтов.
    Не забудьте получить полис медицинского страхования на весь период вашей поездки. Он должен иметь покрытие не менее 30 000 евро.
    Любое время года подходит для посещения этой страны. Летом есть отличная погода, но много туристов и самые высокие цены. Если вы планируете поездку летом, вам нужно заранее позаботиться о покупке авиабилетов и бронировании отеля. Весной (апрель-май) и осенью (сентябрь-октябрь) цены разумны, а люди становятся меньше.
    Если вас привлекают зимние виды спорта, лыжный сезон начинается в конце ноября и длится до апреля. Это на высоте в Рождество и Новый год.
    Похожие видео
    Полезный совет
    В стране есть 3 официальных языка: французский, немецкий и итальянский.
    Валюта - швейцарский франк (CHF).
    Некоторые достопримечательности Женевы
    Связанная статья
    Некоторые достопримечательности Женевы

    Совет 3: Как войти в Швейцарию

    Швейцария - маленькая страна в Западной Европе, известная своими качественными часами, надежными баночками и вкусным сыром. Для въезда в Швейцарию необходимо выпустить ряд важных документов.
    Как войти в Швейцарию
    инструкция
    Швейцария присоединилась к странам Шенгенского соглашения в 2008 году. С этого момента для въезда на территорию этого государства необходимо иметь либо вид на жительство в одной из стран Шенгенской зоны, либо шенгенскую визу.
    Вы можете подать заявку на получение шенгенской визы для поездки в Швейцарию в туристическое агентство, зарегистрированное в посольстве или в одном из российских визовых центров. Такие центры можно найти в крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге (требуется предварительная онлайн-регистрация), Хабаровск, Екатеринбург и др.
    Визы, которые могут быть выданы для въезда в Швейцарию, могут быть нескольких типов. Турист (категория C) позволяет вам оставаться в стране на срок до трех месяцев.Чтобы получить его, вам необходимо предоставить документы, подтверждающие бронирование гостиницы или квартиры или дизайн тура.
    Визы для гостей могут быть получены, если кто-то из ваших родственников или друзей, законно проживающих в Швейцарии, отправляет вам приглашение. Эта виза также относится к категории C и имеет короткий срок. Этот вид деловой визы применяется. Работая или изучающая швейцарская виза может быть выдана более 3 месяцев. Срок пребывания в стране обычно совпадает с сроком контракта, составленного для этой цели.
    Документы, необходимые для этих виз, различны. Главное, что вам следует предоставить: международный паспорт, заявка, фотографии, копия ежегодного медицинского страхования, определенная сумма денег.
    Очень трудно переехать в Швейцарию на постоянное жительство, поскольку эта страна считает себя закрытой для иностранцев. Право на получение вида на жительство (разрешение) являются гражданами, которые работают в этом государстве или в учебном заведении. Вы можете жить в этом режиме на срок до 10 лет, продлевая вид на жительство каждые 3 месяца.
    По истечении этого срока гражданин может подать заявление на постоянное проживание (постоянное место жительства). Но такие заявления можно от 3 до 5 лет, и никто не гарантирует положительный результат.

    Совет 4: Как отправиться в Грузию в 2019 году

    В советское время Грузия была популярным местом отдыха для отдыхающих из других республик СССР. А теперь курорты и достопримечательности, которые интересны для посещения, остаются в стране. Кроме того, определенная часть россиян посещает Грузию по вопросам работы. Но для того, чтобы поездка была успешной, необходимо соблюдать необходимые формальности. Итак, как поехать в Грузию?
    Как поехать в Грузию
    Тебе понадобится
    • гражданский паспорт;
    • - заграничный паспорт;
    • - деньги на покупку билетов.
    инструкция
    Получите паспорт, если у вас его еще нет. Для этого обратитесь в Управление Федеральной миграционной службы (ФМС) по месту жительства. Вы можете получить паспорт в течение пяти, одного и десяти лет (паспорт нового поколения). Если у вас есть паспорт, убедитесь, что он действителен в течение как минимум трех месяцев после отъезда из Грузии. Кроме того, не должно быть знаков при въезде в Абхазию или Южную Осетию, это может вызвать проблемы на границе.
    Определите, нужна ли вам виза в Грузию. Он должен выдаваться всем гражданам России, за исключением жителей границы или вблизи пограничных грузинских территорий - Чечни, Республики Адыгея, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Ингушетии и Северной Осетии.
    Если вам нужна туристическая или транзитная виза, вы можете получить ее на границе, независимо от того, какой тип транспорта вы хотите использовать - на самолете, автомобиле или в море. Для этого вам придется заплатить визовый сбор в размере около 30 долларов. Если вы путешествуете с ребенком, ему также потребуется свидетельство о рождении, и, если вы не являетесь родителем, разрешение одного из родителей покинуть ребенок.
    Например, для других видов виз, если вы хотите поехать в Грузию на постоянное жительство, вам необходимо связаться с консульством, которое расположено по адресу: ул. Остоженка, 26. Москва. фотографии образца паспорта.
    Ранее дополнительный отдел грузинского присутствия в консульстве Швейцарии занимался обработкой грузинских виз, но теперь там не выдаются визы.
    После разрешения вопроса с визой, купите билеты на самолет или поезд. Лучше сделать это заранее, чтобы купить дешевые билеты. Вы также можете добраться до Грузии на машине, но имейте в виду, что на границе возможны очереди.

    Похожие статьи


    Как вылечить акне
    Хорошая рождественская сказка
    Помогает при боли в горле
    Как построить садовый камин
    Как сшить бабочку
    Любимая игра моего сына
    Как написать письмо. Примеры
    Как заработать деньги в путешествиях




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    opcionbinariadigital.site